Bonjour,
Une envie de crevette de crevettes et de curry plus tard, j'ai tenté une nouvelle recette... Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester les feuilles de brick - hé bien - maintenant, c'est chose faite !
J'ai bien envie de re-tester prochainement avec des carottes en plus, histoire d'avoir un peu plus de matière dans les croustillants...
Ingrédients [3 personnes] :
• 24 crevettes précuites
• 6 feuilles de brick
• 2 cas huile
• 1 cac curry
Préparation [30 minutes] - Cuisson [15 minutes] :
• Préchauffez le four à th. 7/8 -200°C.
• Décortiquer les crevettes, faites les revenir rapidement dans une poêle avec 1 cas d'huile puis ajouter le curry. Remuez bien (personnellement, je n'ajoute ni sel, ni poivre, ceux-ci étant déjà présent dans le curry).
• Étalez les feuilles de brick, enduisez-les du reste d'huile et répartissez-y les crevettes. Roulez les feuilles.
• Étalez les feuilles de brick, enduisez-les du reste d'huile et répartissez-y les crevettes. Roulez les feuilles.
• Enfournez pour 8 minutes. Servez chaud.
Idée de menu équilibré :
• Radis ; croustillants de crevettes au curry ; bûche de chèvre ; compote pomme-fraise
• Radis ; croustillants de crevettes au curry ; bûche de chèvre ; compote pomme-fraise
Du côté des nutriments :
273.19 kCal [1141.94 kJ]
Protéines : 23.56 g
Lipides : 11.86 g
Glucides : 17.1 g
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire