dimanche 19 octobre 2014

Croustillants de crevettes au curry


Bonjour, 
Une envie de crevette de crevettes et de curry plus tard, j'ai tenté une nouvelle recette... Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester les feuilles de brick - hé bien - maintenant, c'est chose faite !
J'ai bien envie de re-tester prochainement avec des carottes en plus, histoire d'avoir un peu plus de matière dans les croustillants...

Ingrédients [3 personnes] :
• 24 crevettes précuites
• 6 feuilles de brick
• 2 cas huile
• 1 cac curry

Préparation [30 minutes] -  Cuisson [15 minutes] :
• Préchauffez le four à th. 7/8 -200°C.
• Décortiquer les crevettes, faites les revenir rapidement dans une poêle avec 1 cas d'huile puis ajouter le curry. Remuez bien (personnellement, je n'ajoute ni sel, ni poivre, ceux-ci étant déjà présent dans le curry).
• Étalez les feuilles de brick, enduisez-les du reste d'huile et répartissez-y les crevettes. Roulez les feuilles.
• Enfournez pour 8 minutes. Servez chaud.

 Du côté des nutriments :
273.19 kCal [1141.94 kJ]
Protéines : 23.56 g
Lipides : 11.86 g
Glucides : 17.1 g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire