dimanche 12 octobre 2014

Soupe de la princesse aux petits-pois et à la feta


Bonjour, 
Si j'ai bien eu une idée de génie culinaire ces derniers temps, c'est bien celle de mélanger des petits-pois à de la fêta ! Les petits-pois en soupe sont assez surprenants mais le résultat est vraiment très très sympa. A refaire !

Ingrédients [2 personnes] :
• 400 g de petits pois surgelés
• 1 oignon
• 1/2 cube de bouillon de volaille (500 ml)
• 10 ml huile
• 4 feuilles de laurier
• 50 g de feta

Préparation [20 minutes] -  Cuisson [30 minutes] :
• Pelez et hachez l'oignon
• Faîtes chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez-y l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il blondisse.
• Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Puis, baissez le feux et ajoutez les petits-pois. Laissez cuire 25 minutes.
• Mixez la soupe jusqu'à obtention d'une texture lisse, puis réchauffez-la quelques minutes à feux doux sans ébullition.
• Pendant ce temps, coupez la feta en petits morceaux.
• Parsemez la soupe de feta et servez chaud !

 Du côté des nutriments :
279.73 kCal [1166.49 kJ]
Protéines : 16.69 g
Lipides : 13.65 g
Glucides : 21.42 g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire