mardi 26 août 2014

Tomate & Concombre vinaigrés à l'ancienne

Bonjour, 
Aujourd'hui je vous présente une recette de Salade de crudité. J'apprécie ce genre de salade toute légère en compagnie de plat plus fat. Bien que la sauce ne contienne pas de matière grasse, elle reste goûteuse grâce au vinaigre.

Ingrédients [1 personne] :
• 1 tomate grappe de taille moyenne
• 1/4 de concombre
• 1 cuillère à café de vinaigre de vin
• 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

Préparation [5 minutes] :
• Mélangez la moutarde et le vinaigre.
• Coupez les légumes en dés. Ajoutez les à la sauce.
• Réservez (au moins) 5 minutes au réfrigérateur avant de servir.


 Du côté des nutriments :
57.09 kCal [238.64 kJ]
Protéines : 2.35 g
Lipides : 0.7 g
Glucides : 10.12 g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire