Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente une recette de Salade de crudité. J'apprécie ce genre de salade toute légère en compagnie de plat plus fat. Bien que la sauce ne contienne pas de matière grasse, elle reste goûteuse grâce au vinaigre.
Ingrédients [1 personne] :
• 1 tomate grappe de taille moyenne
• 1/4 de concombre
• 1 cuillère à café de vinaigre de vin
• 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Préparation [5 minutes] :
• Mélangez la moutarde et le vinaigre.
• Coupez les légumes en dés. Ajoutez les à la sauce.
• Réservez (au moins) 5 minutes au réfrigérateur avant de servir.
• Réservez (au moins) 5 minutes au réfrigérateur avant de servir.
Idée de menus équilibrés :
• Quiche Epinards, chèvre & Jambon cru ; salade Tomate & concombre vinaigrés à l'ancienne ; compote pomme-poire
• Quiche Epinards, chèvre & Jambon cru ; salade Tomate & concombre vinaigrés à l'ancienne ; compote pomme-poire
Du côté des nutriments :
57.09 kCal [238.64 kJ]
Protéines : 2.35 g
Lipides : 0.7 g
Glucides : 10.12 g
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