jeudi 16 octobre 2014

Soupe de chou-fleur au curry


Bonjour, 
J'aime beaucoup le chou-fleur, mais je ne sais jamais comment le cuisiner... Avec l'arrivée de l'automne, j'ai des envies de soupe : un test culinaire plus tard, je me retrouve avec une bonne soupe au chou-fleur, adoucie avec un peu de lait !

Ingrédients [4 personnes] :
• 1 chou-fleur (800 g)
• 200 ml de lait
• 1 cube de bouillon de volaille (1 L)
• 1 cac curry

Préparation [30 minutes] -  Cuisson [15 minutes] :
• Préparez le chou-fleur : séparez-le en bouquets, rincez-les.
• Faites cuire le chou-fleur dans le bouillon dans une cocotte pendant environ 20 minutes.
• Mixez le chou-fleur avec le bouillon et le lait. Ajoutez le curry.
• Réchauffez dans une casserole quelques minutes et servez chaud.

Idée de menu équilibré :

 Du côté des nutriments :
124.95 kCal [522.31 kJ]
Protéines : 6.67 g
Lipides : 1.42 g
Glucides : 20.88 g

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire